首页 > 娱乐 > 金华娱乐信息 > 正文

横店影视城全年游客接待量 达1608万人次

提示: 1月20日,横店影视城旅游合作商2018年年会盛大举办,来自全国的222家旅游合作商近800人共同参会,本报获颁横店影视城“年度最具传播价值”奖。

1月20日,横店影视城旅游合作商2018年年会盛大举办,来自全国的222家旅游合作商近800人共同参会,本报获颁横店影视城“年度最具传播价值”奖。

一个年会,彰显出极具特色的影视魅力,横店影视城竟然把整个“老香港”都搬进了酒店。所有到场参会的合作商代表都换上了民国服装,在搭配有各种民国装饰的“红毯”上,大家宛如参加一场20世纪初上流社会的狂欢派对。年会席间,横店特色的精彩节目耍个不停,还有纯金打造的勋章、别具一格的奖杯,更是为所有的合作商打了一针兴奋剂。

回顾2018年,横店影视城在艰苦的大环境下逆势而上,以“影视IP”为核心,通过产品、宣传、销售转型,打破了瓶颈,全年游客接待量共计1608万人次,同比增长2%;接待电影电视剧组370个,同比增长26%。

多年来,本报的旅游板块与横店影视城紧密合作,不仅结合景区特色,为横店影视城各类活动做好宣传,还为其打造了别具一格的创意广告,此类传播方式受到了市民游客的一致好评。除此之外,本报的旅游板块还推出了小记者研学、优秀线路推荐等等,吸引了大量市民的关注与参与,不仅提升了活动参与度,也活跃了各大旅游景区的气氛。新的一年,本报将继续努力,争取为读者送上更多好玩的线路、好看的游记和精彩的活动。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌